Aide - Recherche - Membres - Calendrier
Version complète : Connaissez vous ces marques ?
Forum PC INpact > Divers > BlaBla
wazza59
bonjour a tous,

alors je voudrais savoir si vous connaissez ces marques et ce que vous en pensez:

-Cavadini
-Fontanex
-GADISON STERN
-JACQUES CANTANI - REGATTA
-Bronex

merci bien
ilcanzese
Des marques de quoi ?
prozak
Des marques de montres...

Personnelement j'en pense pas grand chose puisque je n'y connais pas grand chose.
wazza59
exact marque de montre clindoeil.gif

@prozak: tu connais de nom ?
ca a quoi comme réputation ?

@ilcanzese: j'ai fais exprès de ne pas dire clindoeil.gif
prozak
Je connais juste de nom, après je n'en possède pas et je n'ai jamais eu d'echo à propos de ces marques...

Tu peux toujours demander a un bijoutier. oui.gif
pg-Rennes
Pas dans mes moyen.
ilcanzese
je connais les swatch transpi.gif
wazza59
CITATION(pg-Rennes @ 16-09-2007 15:56:30) [snapback]1948180[/snapback]
Pas dans mes moyen.

tu connais ?
c'est de la bonne qualité ?
wazza59
et Buchner & Bovalier ?
pg-Rennes
Bin je connais juste comme ça, mais pour moi une montre acheté chez un bijoutier je doute que se soit du toc.
wazza59
justement c'est pas chez un bijoutier ^^
tu connais lesquelles de marque ?

http://stores.ebay.de/time365_Buchner-Bova...0QQftidZ2QQtZkm

http://stores.ebay.fr/Lagerwelt

donc je me demande si ca vaut vraiment ce prix ou si ils disent ca pour le vendre au prix de l'enchere (environ 150-170euros)
est ce des fausses ?
...
pg-Rennes
Je connais jsute Cavadini, mais de nom pas plus.

Mais si c'est tombé du camion fait gaffe.
wazza59
bah ils disent facture, garantit deux ans, c'est des power seller ...
pg-Rennes
Pour combien?
wazza59
liens juste au dessus clindoeil.gif
environ 150-170euros selon les encheres
prozak
Euh... acheter ce genre d'article sur eBay c'est plutôt risqué... personnellement je ne le ferai pas, y a toujours un truc qui foire quelque part, surtout ici, tu es face à un vendeur qui te propose une montre à 230¤ au lieu de 670¤, et l'autre qui laisse finir des enchères sur des montres qui valent plus de 1000¤ à seulement 130¤...

Y a pas de secret pour obtenir de tels objets pour ensuite se permettre de les vendre à ce prix là...

Après je me trompe sûrement, et vu les feedback des vendeurs, c'est même quasiment sûr que je me trompe, mais bon, ça reste eBay.
wazza59
bah c'est pour ca que je vous demande si vous connaissez ou pas savoir si ca vaut vraiment les prix annoncés ....

et le truc c'est qu'ils ont plus de 8000 ventes a leur actif ... c'est des power seller
ya une garantit de 2ans ...

ce que je ne comprend pas
pg-Rennes
Mais tu comprends qu'il y a un problème sur les prix quand même dd.gif
wazza59
c'est pour ca que j'ai posté ici et que j'ai pas acheté langue.gif
wazza59
en suivant plusieurs lien a partir d'ebay on arrive ici: http://www.gerner.ch/products0-160.php

que penser ?
prozak
Sur eBay on tombe aussi sur ça:

http://www.qj-market.com/

Inutile de préciser que ce site est une grosse arnaque et qu'il ne faut sous aucun pretexte y commander quelque chose, au risque de se faire vider son compte.

On est jamais trop prudent...

Tiens en parlant de ça j'me suis fait enfler 160¤ par un membre eBay.

(Article commandé le 2 juin, la semaine dernière le vendeur me contact en me disant qu'il change de fournisseur, alors qu'en réalité, il n'a plus aucun fournisseur à qui se rattacher pour envoyer les commandes qui la reçu... ce vendeur est un PowerSeller, jusqu'ici seulement 12 négatives sur 800 évaluations, et depuis le début du mois, 80 négatives, une grosse dizaine de dépots de plainte, etc, etc...)

(Ps: le vendeur avait pour habitude d'envoyer très tard les objets du au fait qu'il passer commande auprès du fournisseur APRES avoir reçu les commandes des eBayeurs)

Tout ça pour dire, que même un PowerSeller, peut te voler du fric et ici, ce vendeur doit des dizaines de milliers d'euros et il fait le mort..
wazza59
oui mais entre 800 et 8000 evaluations ....

dommage que ton site soit une arnaque langue.gif j'aurais bien pris quelques trucs
wazza59
up.gif
Ceci est une version "bas débit" de notre forum. Pour voir la version complète avec plus d'informations, la mise en page et les images, veuillez cliquer ici.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.