S'identifier / Créer un compte
  • Actualités
  • Dossiers
  • Tests
  • Commentaires
  • INpactiens
Publicité

http://109.236.83.66/?c=premium : faux site MegaUpload

Le premier...

Comme on pouvait s'y attendre, des sites tentent de tirer partie de la fermeture de MegaUpload. L'adresse http://109.236.83.66/?c=premium prétend être un site officiel. Celui-ci demande d'ailleurs à ses visiteurs de justement faire attention aux "fakes"...

Nous en avons eu la confirmation par un représentant de MegaUpload : ce site est lui aussi un faux.

arnaque
Marc Rees

Journaliste, rédacteur en chef

Le 20 janvier 2012 à 10:54 (60 760 lectures)

Il y a 22 commentaires

Avatar de Kerlutin INpactien
Kerlutin Le vendredi 20 janvier 2012 à 11:04:14
Inscrit le mardi 6 novembre 07 - 355 commentaires
"PISHING" ??
Avatar de Esod INpactien
Esod Le vendredi 20 janvier 2012 à 11:07:57
Inscrit le jeudi 8 septembre 05 - 788 commentaires
C'est quand même posté par les anonymous, hein ;)

http://www.youtube.com/watch?v=8pmYUpumrIs&feature=watch_response

Edité par Esod le vendredi 20 janvier 2012 à 11:08
Avatar de fwak INpactien
fwak Le vendredi 20 janvier 2012 à 11:09:30
Inscrit le jeudi 3 mars 05 - 964 commentaires
Contrefaire un site accusé de contrefaçon...
La boucle infinie est bouclée
Avatar de neointhematrix INpactien
neointhematrix Le vendredi 20 janvier 2012 à 11:12:00
Inscrit le lundi 6 octobre 03 - 449 commentaires
Signalé à Google via l'outil de report de Firefox.
Avatar de cyldrick INpactien
cyldrick Le vendredi 20 janvier 2012 à 11:13:01
Inscrit le vendredi 24 avril 09 - 31 commentaires


Ah ben alors c'est bon on peut faire confiance aux anonymous
Il n'est plus possible de commenter cette actualité
Vous devez être connecté ou vous inscrire en haut pour pouvoir participer aux commentaires.

Il y a 22 commentaires